GenießenUnser Restaurant

Regional und saisonal

Wir kennen unsere Lieferanten. Damit Sie wissen, woher Ihr Essen kommt.

Schleswig-Holstein steht für frische Lebensmittel, nachhaltige Fischerei und Viehzucht. Wir kennen die Bauern, die uns mit regionalem Rindfleisch beliefern. Wir setzen auf nachhaltige Fischzucht aus schleswig-holsteinischen Betrieben. Wir garantieren frische, regional und saisonal ausgewählte Produkte. 

Täglich servieren wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Smoothies und verschiedenen Eierspeisen, die Sie gern in unserer Küche bestellen können.

Unsere Stärken sind typisch regionale und traditionelle Spezialitäten, wie zum Beispiel eine Lammkeule vom heimischen Salzwiesenlamm, langsam im Ofen gegart.

Unser Barbecue hat sich herumgesprochen! In den Sommermonaten wird bei gutem Wetter samstags auf der Restaurant Terrasse mit herrlichem Blick auf den großen Segeberger See gegrillt.

Dazu servieren wir 300 exzellente Weine aus der ganzen Welt, insbesondere aus Deutschland, Italien und Südafrika. Kommen Sie, probieren Sie und lernen Sie! Unser Hoteldirektor führt sie gern in die Welt des Weines ein und präsentiert Ihnen die extra für das VITALIA Seehotel kreierten Weine aus Südafrika.

Unser RestaurantAktuelle Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
6:00 - 10:00 Uhr und 
12:00 - 22:00 Uhr
 Küche geöffnet bis 21:00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertage
6:00 - 11:00 Uhr und 
12:00 - 22:00 Uhr
Küche geöffnet bis 21:00 Uhr
 

Aktuelle Speisekarte

Unsere Leonardo Bar

Leckere Cocktails, Bier, Gin & Whiskey. Unser Barteam versorgt Sie gerne mit Erfrischungen!

Unsere Bar ist freitags und samstags von 20:30 bis 23.30 Uhr für Sie geöffnet. Jeden zweiten Donnerstag im Monat lockt außerdem unser After Work Special von 18:00 - 22:00 Uhr.

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Seit seiner Gründung im Jahr 1987 hat das SHGF eine besondere Mission: Es möchte das nördlichste Bundesland und seine hochwertigen Lebensmittel bei Gästen und Gastköchen weltweit bekannt machen. Hier wird die Gastronomie und die Kulinarik gefeiert, und Menschen aus Nah und Fern werden von der Schönheit Schleswig-Holsteins angezogen. Der Schlüssel dazu sind die mehr als 20 vielfach ausgezeichneten Köchinnen und Köche aus dem In- und Ausland, die mit ihrer individuellen Stilistik, Philosophie und ihren Techniken beeindruckende Speisen aus den regionalen Produkten zaubern.

Besonders stolz sind wir, auch in der kommenden Saisonl unsere Lokalitäten für diese besondere Veranstaltung bereitzustellen und zusätzlich die Gastköche mit unserem Team vom VITALIA Seehotel tatkräftig zu unterstützen. Wir freuen uns auf die kommenden kulinarischen Highlights und den Austausch mit den Gästen und Kollegen!

SAVE THE DATE:Schleswig-Holstein Gourmet Festival 2025

  • 14. und 15. Februar 2025
  • im Vitalia Seehotel 
  • mit Tony Hohlfeld, 2 ** Sterne Koch des Restaurant “Jante” in Hannover
  • 195€ pro Person