GenießenUnser Restaurant

Regional und saisonal

Wir kennen unsere Lieferanten. Damit Sie wissen, woher Ihr Essen kommt.

Schleswig-Holstein steht für frische Lebensmittel, nachhaltige Fischerei und Viehzucht. Wir kennen die Bauern, die uns mit regionalem Rindfleisch beliefern. Wir setzen auf nachhaltige Fischzucht aus schleswig-holsteinischen Betrieben. Wir garantieren frische, regional und saisonal ausgewählte Produkte. 

Täglich servieren wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Smoothies und verschiedenen Eierspeisen, die Sie gern in unserer Küche bestellen können.

Unsere Stärken sind typisch regionale und traditionelle Spezialitäten, wie zum Beispiel eine Lammkeule vom heimischen Salzwiesenlamm, langsam im Ofen gegart.

Unser Barbecue hat sich herumgesprochen! In den Sommermonaten wird bei gutem Wetter samstags auf der Restaurant Terrasse mit herrlichem Blick auf den großen Segeberger See gegrillt.

Dazu servieren wir 300 exzellente Weine aus der ganzen Welt, insbesondere aus Deutschland, Italien und Südafrika. Kommen Sie, probieren Sie und lernen Sie! Unser Hoteldirektor führt sie gern in die Welt des Weines ein und präsentiert Ihnen die extra für das VITALIA Seehotel kreierten Weine aus Südafrika.

Unser RestaurantAktuelle Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
7:00 - 10:00 Uhr und 12:00 - 22:00 Uhr
 Küche geöffnet bis 21:00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertage
7:00 - 11:00 Uhr und 12:00 - 22:00 Uhr
Küche geöffnet bis 21:00 Uhr
 

Unsere Leonardo Bar

Leckere Cocktails, Bier, Gin & Whiskey. Unser Barteam versorgt Sie gerne mit Erfrischungen!

Unsere Bar ist freitags und samstags von 20:30 bis 23.30 Uhr für Sie geöffnet. Jeden zweiten Donnerstag im Monat lockt außerdem unser After Work Special von 18:00 - 22:00 Uhr.

Schleswig-Holstein Gourmet FestivalKüche auf höchstem Niveau

Wir freuen uns auch 2023 wieder Teil des Erfolgskonzeptes des Schleswig-Holsteiner Gourmet Festivals SHGF gewesen zu sein!

SHGF Programm 2023 

Fine-Dining mit Alleinstellungsmerkmal

Lassen Sie bei einem Spaziergang um den Großen Segeberger See die Seele baumeln und entspannen Sie anschließend in unserem großzügigen SPA-Bereich mit Panorama-Pool. Danach machen Sie sich schick für den Gala-Abend mit einem aufregenden 5-Gang-SHGF-Menü unseres Sternekochs Marcus Blonkowski. Übernachtung im Doppelzimmer ab € 100,- inkl. Frühstück und Wellness-Nutzung.

  • 9. und 10. Februar 2024 
  • Beginn: 19 Uhr
  • mit Sternekoch Marcus Blonkowski 

Fine Dining im Herbst anfragen 

Genuß á la Marcus Blonkowski

„Bodenständige, ausdrucksstarke Regionalküche mit europäischen Einflüssen“, so beschreibt der vom Guide Michelin seit 2019 ausgezeichnete Marcus Blonkowski seine Philosophie.

2014 eröffnete er zusammen mit seiner Schwester Nicole das Restaurant ‚Genuss-Atelier‘ in Dresden.„Ich wollte einen kreativen Beruf, um am Ende des Tages ein Ergebnis in den Händen zu halten.“ Die Pandemiezeit nutzte Blonkowski zum Konzept-Schliff, denn: „Im Fine-Dining muss ein Umdenken stattfinden hin zu Alleinstellungsmerkmalen.“

 

FINE DINING ANFRAGEN