Genießen

Gerichte und Speisen mit allen Sinnen, die frisch, saisonal und regional hergestellt werden.

Regional und saisonal

Wir kennen unsere Lieferanten. Damit Sie wissen, woher Ihr Essen kommt.

Unser Land Schleswig-Holstein ist Synonym für frische Lebensmittel, nachhaltige Fischerei und Viehzucht. Wir kennen die Bauern, die uns mit regionalem Rindfleisch beliefern. Wir setzen auf nachhaltige Fischzucht aus schleswig-holsteinischen Betrieben. Wir garantieren frische, regional und saisonal ausgewählte Produkte. 

Täglich servieren wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Smoothies und verschiedenen Eierspeisen, die Sie gern in unserer Küche bestellen können.

Unsere Stärken sind typisch regionale und traditionelle Spezialitäten, wie zum Beispiel eine Lammkeule vom heimischen Salzwiesenlamm, langsam im Ofen gegart.

Unser Barbecue hat sich herumgesprochen! In den Sommermonaten wird bei gutem Wetter samstags auf der Restaurant Terrasse gegrillt mit herrlichem Blick auf den großen Segeberger See.

Dazu servieren wir 300 exzellente Weine aus der ganzen Welt, insbesondere aus Deutschland, Italien und Südafrika. Kommen Sie, probieren Sie und lernen Sie! Unser Hoteldirektor führt sie gern in die Welt des Weines ein und präsentiert Ihnen die extra für das VITALIA Seehotel kreierten Weine aus Südafrika.

Leonardo Bar

Täglich geöffnet. 30 verschiedene Gin-Sorten, 50 unterschiedliche Whisky-Marken. Immer wieder neue Cocktailmischungen durch unser professionelles Barkeeper-Team. 

Angebote für Genießer

Immer wieder begeben wir uns im VITALIA Seehotel auf kulinarische Reisen. Dazu laden wir Sie herzlich ein. 

Romantische Stunden

Hier legen Sie mit Ihrem Partner einen Kurzurlaub ein - Erholung und Entspannung sind garantiert. Besonders etwas für Gourmet-Freunde.

Sweet Suite Dreams

Das perfekte Angebot für Verliebte. Mit Blick über den Segeberger See eine Nacht in einer unserer Suiten mit kleinen sinnlichen und kulinarischen Überraschungen.