Im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals begrüßt das Vitalia Seehotel den Spietzenkoch Heiko Antoniwicz der gemeinsam mit unserem Küchenteam rund um Andreas Schmidt ein außergewöhnliches Gourmet-Erlebnis kreiert. Ein Abend voller Genuss, besonderen Aromen und Gastlichkeit: Kraftvoll, elegant und überraschend - Seien Sie unser Gast!
- Datum: 13. und 14. Februar 2026 · 19:00 Uhr
- Ort: VITALIA SEEHOTEL · Bad Segeberg
- Abend: 5-Gang-Menü inkl. ein Glas Champagner als Aperitif, Weine, Wasser, Kaffee und Digestif
- Kosten: 195 € p. Pers.
- Zusatz: DZ inkl. Frühstück für 2 Personen für 125 €
Um Reservierung wird gebeten!
VITALIA SEEHOTEL · Am Kurpark 3 · 23795 Bad Segeberg
04551 802-80 · info@vitaliaseehotel.de
Copyright Bild: Von Daniel Küttner - Eigenes Werk, CC BY-SA 4.0, commons.wikimedia.org/w/index.php